Dadolata di Patate Americane con crema Inglese e contrasti di Nero su Bianco
Patate americane gr.300
Crema inglese ml100
Dischi di pasta sfoglia n.4
Latte lt.1\2
Baccello dio vaniglia n.1
Fragole gr.200
Nero su Bianco al tartufo gr.10
Zucchero di canna gr.100
Zucchero di semola gr.100
Pistacchi fresco gr.3
Menta fresca gr.2
Preparazione
Sbucciate le patate e tagliate in due modi, uno a dadolata, l’altro a bastoncino, fate bollite nel latte con la vaniglia, per 20 minuti, poi scolate e passate nello zucchero di canna e lasciate riposare.
Con lo zucchero di semola fatelo caramellare e glassate le patate tagliate a bastoncino, lasciate riposare su carta da forno.
Procedete a comporre il piatto nel seguente modo:
disponete il disco di pasta sfoglia al centro del piatto, con un cerchio leggermente più piccolo compattare prima le patate, poi le fragole tagliate a spicchi miscelate con il pistacchio tritato, togliete il cerchio decorate con salsa inglese, contrasti di cioccolato al tartufo, decorate con le patate caramellate foglia di menta e servite. Bello fresco.
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