3 gennaio 2014

Eclisse

Delizia d’uovo con crema di zucca tartufata e Nero Pregiato 
Ingredienti  per 4


Uova n.4
Crema di Zucca Tartufata gr.200
Tartufo Nero Pregiato gr.50
Cipollotti Freschi gr.50
Erba Cipollina gr.3
Olio extra vergine ml.100
Sale pepe gr.2

Preparazione.
Fate bollire le uova con il metodo di cottura classica ma con 4 minuti di cottura, sbucciate delicatamente e lasciate freddare in acqua tiepida.
Tritate finemente i cipollotti, fate sudare con poco olio, unite poi la crema di zucca tartufata fate cuocere per pochi minuti, poi frullate il tutto con olio di oliva sistemare di sale e pepe e disponete a specchio in un piatto al centro disponete l’uovo tagliato leggermente per far uscire il tuorlo leggermente morbido, decorate con fette di Nero Pregiato guarnite con erba cipolline e servite a temperatura ambiente.
Il risultato di questo semplice piatto è straordinario.

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