28 aprile 2013

Croccante gustoso








MILLEFOGLIE DI PATATE CON PATE’ DI PROSCIUTTO AL TARTUFO E GUANCIALETTO CROCCANTE.

Per 4 persone
Patate medie n.3
Paté di prosciutto gr.200
Guancialetto gr.100
Crema di zucca tartufata gr.100
Brodo vegetale ml100
Olio di girasole lt.1
Olio di oliva extra ml100
Sale pepe                      q.b.

Preparazione
Sbucciate le patate, tagliatele sottili a modo di cips, poi fate friggere in olio di girasole, tagliate e fate asciugare. Poi componete le mille foglie con il paté di prosciutto e lasciate in disparte.

Rigenerate la crema di zucca con brodo vegetale fate bollire e poi frullate con olio di oliva extra vergine, sistemate di sale e pepe, mantenete in caldo.

Friggete il guancialetto tagliato a fette sottili e lasciate asciugare.
Disponete il piatto nel seguente modo: alla base del piatto la crema di zucca al tartufo, disponete le millefoglie di patate sopra il guancialetto croccante e servite.


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