15 marzo 2013

D'Orata con Legumi





FILETTO DI ORATA SPADELLATO CON FINFERLI  E CREMA DI LEGUMI AL TARTUFO

Per 4 
Filetto di orata   n4 di 150 gr.
Finferli   gr.300
Crema di legumi al tartufo  gr.300
Olive taggiasche   gr.100
Brodo vegetale           ml100
Burro    gr.50
Spicchio aglio    n.2
Rosmarino    gr.5
Olio di oliva extravergine    ml50
Sale pepe    q.b.

Preparazione
Pulite bene i finferli con un o spazzolino e panno umido, pulite bene i filetti di orata, dalle spine e squame, .
Fate rosolare i filetti con olio di oliva spicchio di aglio e rosmarino, completate poi il forno.

Rigenerate la crema di legumi al tartufo con brodo,burro fate bollire per pochi minuti, poi frullate il tutto con olio di oliva extra vergine, sistemate di sapore e mantenete in caldo.

Fate trifolare i finferli con olio di oliva,rosmarino, e spicchio aglio.
 A fuoco vivo, salate pepate e mantenete in caldo.

Disponete il piatto nel seguente modo: disponete la crema di legumi alla base, i finferli trifolati, in fine il filetto do orata un filo di olio di oliva a crudo e servite.

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