FILETTO DI ORATA SPADELLATO CON FINFERLI E CREMA DI LEGUMI AL TARTUFO
Per 4
Filetto di orata n4 di 150 gr.
Finferli gr.300
Crema di legumi al tartufo gr.300
Olive taggiasche gr.100
Brodo vegetale ml100
Burro gr.50
Spicchio aglio n.2
Rosmarino gr.5
Olio di oliva extravergine ml50
Sale pepe q.b.
Preparazione
Pulite bene i finferli con un o spazzolino e panno umido, pulite bene i filetti di orata, dalle spine e squame, .
Fate rosolare i filetti con olio di oliva spicchio di aglio e rosmarino, completate poi il forno.
Rigenerate la crema di legumi al tartufo con brodo,burro fate bollire per pochi minuti, poi frullate il tutto con olio di oliva extra vergine, sistemate di sapore e mantenete in caldo.
Fate trifolare i finferli con olio di oliva,rosmarino, e spicchio aglio.
A fuoco vivo, salate pepate e mantenete in caldo.
Disponete il piatto nel seguente modo: disponete la crema di legumi alla base, i finferli trifolati, in fine il filetto do orata un filo di olio di oliva a crudo e servite.
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