12 marzo 2013

Pregiato







FRICASSEA DI CONIGLIO CON REALE AL TARTUFO BIANCO PREGIATO E PATATE
Per 4 persone
Cosce di coniglio n.4
Reale al tartufo bianco gr.10
Patate gr.200
Latte                                      lt 1\2
Panna lt1\2
Cipolla rossa gr.100
Rosmarino gr.3
Alloro foglia n.1
Sedano                                  gr.100
Caffè macinato                       gr.2
Olio di oliva  extra                  ml100
Sale pepe                              q.b.

Disossate le cosce di coniglio, tagliate a dadolata e mettete a marinare con un condimenti di cipolla tritata, sedano tritato, caffè macinato olio di oliva, rosmarino,alloro e parte della reale al tartufo bianco sale pepe lasciate a marinare per 30 minuti.

Sbucciate le patate e tagliate a pezzi e fate bollire con il latte e la panna, quando sono cotte frullate per bene il tutto con il liquido di cottura fino ad ottenere una bella crema, insaporite con la reale e mantenete in caldo.

Spadellate il coniglio con tutta la sua marinata rosolate per bene sistemate di sale e pepe poi disponete il piatto, al centro la crema di patate disponete il coniglio, fate ridurre il fondo di cottura e condite il piatto, servite ben caldo.

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