Tagliolini freschi gr.300
Salsa ai 4 Formaggi gr.200
Crema Reale al Tartufo gr.50
Macinato di Manzo gr.300
Scalogno gr.50
Parmigiano gr.100
Sedano gr.100
Melanzane gr.100
Patate gr.100
Pomodori pachino gr.50
Burro gr.50
Prezzemolo gr.10
Sale pepe q.b.
Preparazione
Fate Bollire la pasta come normale procedura, poi scolate e saltate con le salsa 4 formaggi e la Reale al tartufo, mantecate bene e poi disponete in timballi bassi e mantenere in caldo.Tritate lo scalogno miscelate con il macinato,sale pepe e unite il parmigiano, poi formate gli hamburger, poi fateli cuocere con olio di oliva e mantenete in caldo.
Tagliate le verdure a dadolata, sbollentate e poi scolate e ripassate in padella con olio e burro, alla fine prezzemolate mantenete in caldo.
Quando tutto è pronto mettete il tutto nel piatto nel seguente modo: il timballo di tagliolini, gli Hamburger ed in fine con le verdure e servite ben caldo.